Сегодня наша Фенечка родила девочку Алечку. Милая кроха уже осваивается в своем новом доме со старшей сестренкой Милкой. 

Алечка родилась крепкой девочкой,с красивыми глазками и очень длинными ресницами, как у мамочки.  Впереди нас должны порадовать ещё несколько лосих своими детками. Так что ждём следующих очаровашек. 

Напоминаем,что на время отела посещение л...

В верховьях Печоры наконец-то прошел ледоход и началась весенняя навигация. Каждый год в это время катер с понтоном завозит на кордоны заповедника разные необходимые для жизни грузы. 
Это прежде всего строительные и горюче-смазочные материалы, различное оборудование, утварь и продукты питания для работников заповедника


Отправка понтона - дело очень ответственное, ведь...

На нашей лосиной ферме начался отел! 
Вчера днем лосиха Маша родила девочку Назвали ее Милка. 
Милка чувствует себя хорошо, кушает 5 раз в день и уже обживается в детском загончике.  

Маша перенесла роды хорошо. Сейчас ее перевели в загон у кормокухни, где будут доить молочко для Милки.  
Ждем нового пополнения детского загончика от Машиных подруг!...

В Печоро-Илычском заповеднике наблюдения за весенним прилетом птиц ведутся с момента организации заповедника, но, тем не менее, они всегда сохраняют свою актуальность и новизну. 
Пролёт и прилет птиц каждый год идёт по одной и той же схеме, так называемыми «волнами» – с марта по май. Первая волна начинается с появлением проталин, с особенными весенними морозными ночами...

Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив новостей
Please reload

Поиск по тегам