• пресс-служба

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕЧОРО-ИЛЫЧСКОГО ЗАПОВЕДНИКА ПРЕЗЕНТОВАЛИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Презентация туристического потенциала Республики Коми прошла 27 февраля в Торгово-промышленной палате Санкт-Петербурга. В мероприятии приняли участие представители 80 турагентств и туроператоров Санкт-Петербурга и Ленинградской области – это, в частности, ООО «Туроператор «Серебряное кольцо», «Санкт-Петербургский туристский клуб», «Нева-актив», «ДримЛэнд», «Экстра ЛТД», бюро путешествий «Толстовский дом», «Глобус тур», «Ямайка», «НеваКад», «Виратон», «Баджет Трэвел», «Бирюза», «Хай-Флаер тур», «Аина-тур» и других. Также на приглашение организаторов откликнулись члены правительства Санкт-Петербурга, а также представители исполнительной власти Ненецкого автономного округа, Республики Татарстан, Вологодской области и Архангельской области.

В числе представленных турпродуктов были маршруты по Печоро-Илычскому заповеднику. Пресс-секретарь Екатерина Остривная вместе с менеджером по туризму Анастасией Корсаковой познакомили гостей с главными достопримечательностями заповедника , рассказали о возможных пеших, снегоходных, вертолетных маршрутах и главных преимуществах туризма на представленных территориях. В этом году увлекательное путешествие к знаменитым столбам Мань-пупу-нер стартует со стороны Республики Коми.

Девушки рассказали об особенностях посещения заповедника, о перспективах сотрудничества и пригласили посетить территории в качестве волонтеров. Также на встрече прошла выставка продукции заповедника. Календари, книги и открытками с живописными видами можно было сразу забрать каждому гостю с собой.

После презентации любой желающий мог задать интересующие его вопросы, касающиеся заповедника. Презентация туристического потенциала Республики Коми вызвала большой интерес у представителей туроператоров и турагентств.

Недавние новости